Gazpacho Original comme potage repas
 

Gazpacho Original comme potage repas

Ingrédients (4 personnes)

  • 1 l de Gazpacho Original Alvalle
  • 100 g de petites pâtes, par exemple des gnocchini
  • 100 g de brocoli, en petits bouquets
  • 50 g de fines asperges vertes
  • 50 g de petits pois écossés (ou surgelés)
  • 4 c à s de parmesan râpé
  • quelques feuilles de basilic
  • fleur de sel, poivre noir

Préparation

1ère étape
Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau légèrement salée, égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Laissez égoutter à nouveau.

2e étape
Nettoyez les légumes et coupez-les en petits morceaux. Cuisez les légumes à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres et plongez-les dans de l'eau glacée afin qu'ils restent bien frais et croquants. Laissez égoutter.

3e étape
Répartissez les pâtes froides et les légumes dans 4 assiettes et noyez de Gazpacho Original Alvalle bien frais. Rectifiez le goût avec la fleur de sel et le poivre noir. Terminez en saupoudrant de parmesan râpé et de basilic.

Recette Hilde Oeyen - Vitaya Magazine

Gazpacho Original comme potage repas Alvalle Belgium