Gazpacho Original avec des chips de jambon Ganda et huile parfumée au basilic
 

Gazpacho Original avec des chips de jambon Ganda et huile parfumée au basilic

Ingrédients (4 personnes)

  • 400 ml Gazpacho Original Alvalle
  • 4 tranches de jambon Ganda
  • un bouquet de basilic frais
  • 50 ml d'huile d'olive de bonne qualité
  • des grissinis
  • poivre, sel

Préparation

1ère étape
Disposez les tranches de jambon Ganda sur une plaque de cuisson et laissez-les sécher durant une heure dans un four préchauffé à 100°C. Laissez refroidir et brisez les tranches en petits morceaux.

2e étape
Mixez finement le basilic avec l'huile d'olive et rectifiez le goût avec poivre et sel.

3e étape
Versez le Gazpacho Original Alvalle dans 4 tasses ou 4 petites assiettes, saupoudrez de chips de jambon Ganda et terminez avec quelques gouttes d'huile au basilic. Servez avec les grissinis.

Recette Hilde Oeyen - Vitaya Magazine

Gazpacho Original avec des chips de jambon Ganda et huile parfumée au basilic Alvalle Belgium