Gazpacho aux fraises et aux tomates
Le conseil d'Alvalle:

Vous pouvez aussi utiliser le Gazpacho Suave Alvalle pour préparer cette recette. Pour une touche d'originalité, ajoutez 50 ml d'eau de rose au gazpacho.

Gazpacho aux fraises et aux tomates

Ingrédients (4 personnes)

  • 1L de Gazpacho Original Alvalle
  • 350 g de fraises
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillères à de confiture de fraises
  • 100 g de brioche

Préparation

1ère étape
Nettoyez les fraises et mettez-en 4 ou 6 de côté pour la présentation. Découpez le reste des fraises en petits morceaux et mélangez-les avec le sucre. Couvrez et laissez reposer 1 heure à température ambiante.

2e étape
Ajoutez le gazpacho, la confiture et la brioche aux fraises. Placez ce mélange au réfrigérateur pendant 2 heures.

3e étape
Mixez le mélange et filtrez. Si le mélange est trop épais pour être filtré, vous pouvez y ajouter un peu d'eau jusqu'à l'obtention de la texture désirée. Décorez avec les fraises mises de côté et servez froid.

Gazpacho aux fraises et aux tomates Alvalle Belgium