Sablés au pesto et gazpacho de concombre et menthe Alvalle
 

Sablés au pesto et gazpacho de concombre et menthe Alvalle

Ingrédients (pour 12/14 sablés)

  • 150g de farine
  • 50g de beurre
  • 40 g de gruyère râpé
  • 2 cuillérées à café de sauce pesto
  • Soupe froide de concombre et menthe Alvalle

Préparation

Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes à 160°
Temps de repos : 30 minutes

1ère étape
Préchauffez le four à 160°

2e étape
Dans un saladier, mélangez la farine et le beurre avec les mains. Ajoutez le gruyère et le pesto.

3e étape
Posez la pâte sur une feuille de film alimentaire, allongez-la pour former un cylindre bien épais, fermez le papier et donnez de la régularité à la forme en roulant le cylindre sur le plan de travail.

4e étape
Posez sur une assiette et laissez au réfrigérateur pendant 30 minutes.

5e étape
Sortez la pâte et retirez le film, coupez le cylindre en médaillons d’environ 7 mm d’épaisseur.

6e étape
Disposez les sablés sur du papier sulfurisé et laissez cuire au four pendant 12 minutes.

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